智能时代的来临怎么选择门禁系统

确实在互联网的快速发展下,我们的生活发生了翻天覆地的变化,智能社区圈慢慢的进入到我们的生活,且与智能家居逐渐的融为一体,智能门禁的发展岁出现的周期并不是很长,但在技术发展却在不断的提神和改进,如今我们已经可以完全的将传统的机械锁给抛弃,现代门禁智能锁已经实现了手机开门北京pk拾、wifi开门、NFC开门等开门形式,而不同的智能开门形式其速度和方法都各有不同,我们该怎么选择门禁系统。

手机开门

由于蓝牙、wifi、NFC这三种开门技术可以通过手机来实现的,且现在手机对于我们来说成为了必需品,为此这三种开门方式成为了主流。蓝牙技术相信即便不介绍也非常的熟悉,在应用上他被分为好几个版本,而且蓝牙是发展到现在是周期比较长的一项技术,且技术方面都已将成熟,在一开始的时候是作为手机之间的文件成熟,慢慢的溶于到各种设备的使用中,在首次连接蓝牙的时候是比较的慢,在匹配完成之后就能很快的容易连上,能够支持的系统是比较的多,不过只针对蓝牙2.0以上的版本。

 

wifi则是在蓝牙技术基础上研发出来的,与蓝牙相比要高尚一个层次,只要连接上wifi就能上网,而且wifi对于连接手机的数量没有明确的规定,只要手机连上wifi就能实现远程开门,对于距离不能不想蓝牙只有七八米左右的限制。而NFC技术可以说是目前一项新的无线电技术,所实现的是能够在吨距离内进行通讯,从而达到对门禁的控制,不过所兼容的设备并不是所有的手机都支持,不过由于NFC具有非常好的安全性,在将来可以会成为用户使用比较多的开门方式。

 

采用手机开门一直以来都有存在安全性的问题,也是所有人所关注的,虽然在使上给我们带来很多的便捷,给我们的生活带来非常好的夙愿,但是我除了满足便利外,安全性也是我们极为注重的,为此目前许多的智能开门技术不仅在追求高效便宜,更多的是将安全放在首位,而NFC开门以及生物识别等都具有非常好的安全性,且都是不可复制具有唯一性的性质。

 

转载请注明;www.dx-ttsy.com

pk拾 pk拾 pk拾 pk拾计划 北京pk拾 pk拾 pk拾投注 北京pk拾 pk拾 pk拾