不同场所应该选用不同的通道闸机

 

随着科技发展,人们生活越来越智能化,智能门禁便是其中的重要代表,这个系统适用的场景多样,并且方便快捷。在一些特殊场景,如地铁、写字楼出入口等地方通常会安装通道闸机,通过智能系统来进行控制开关门,但是通道闸机也不是随便用的,需要根据不同场所来进行选择。

 

智能门禁

如果是有门卫的场所,可以安装三锟闸、摆闸和翼闸三种类型的通道闸机,与门卫进行搭配完成不同情况的出入识别。如果人流量大但是不允许车辆通行的场景,如超市、写字楼等,三锟闸是最好的选择,它不适合车辆通行,外形也比较简单,但是性价比很高;翼闸闸机外形比较炫酷美观,通常都是两台一起使用的,价格也会比较高,常使用在一些比较高端的场景,如健身房、大厦等,只适合人行通过;摆闸是三种通道闸机中唯一能通车的,所以广泛使用在一些小区和工厂中,但是其缺点是摆臂摆动空间需求比较大,并且运行慢,维修率较高。

在一些没有门卫的场景,如工地、无人值守店铺等,适合使用高旋转闸,搭配智能门禁系统保障无人值守时的安全。高旋转闸通道闸机经常能在火车站、高铁站出口看到,最大的优势是高度够高,最大高度能达到2.6米,能够防止攀爬、跳跃过门,并且能防止尾随过门,就像一个守护神,在没有门卫情况下安全守卫目标地区。

随着智能门禁系统的普及,应用场景会越来越广泛,各种针对性的系统与部件搭配方案也会出现,所以各位在挑选闸门等部件的时候,要根据场景和需求去进行选择,进行合理搭配,提升安全效果。

转载请注明:www.dx-ttsy.com

 

北京pk拾 pk拾 pk拾 pk拾官网 pk拾 pk拾官网 pk拾 北京pk拾 pk拾计划 pk拾计划